Dekonstruierter Mais im mexikanischen Stil

Dekonstruierter Mais im mexikanischen Stil
Das Rezept dekonstruiert mexikanischen Stil Mais ist fertig in rund 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Koriander, Limettenschale, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Dekonstruierte mexikanische Straße., Mexikanischer Mais auf dem Kolben, und Gegrillter Mais nach mexikanischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Chipotle-Pulver und Salz und lagern Sie es in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne bei starker Hitze, bis sie heiß sind, und fügen Sie dann den Mais und den Saibling von allen Seiten hinzu, wobei Sie sich gelegentlich drehen, bis sie in Teilen geschwärzt sind, 12 bis 15 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie die Kerne von den Kolben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebeln etwa 5 Minuten lang durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
3
Fügen Sie die verkohlten Maiskörner hinzu und kochen Sie, bis sie erwärmt sind. 1/2 Tasse Käse, Mayonnaise, Koriander und Limettenschale unterrühren. Mit 1/4 bis 1/2 Teelöffel Chipotle-Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Mit der restlichen 1/4 Tasse Cotija-Käse und mehr Chipotle-Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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