Das Rezept dekonstruiert mexikanischen Stil Mais ist fertig in rund 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Koriander, Limettenschale, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Dekonstruierte mexikanische Straße., Mexikanischer Mais auf dem Kolben, und Gegrillter Mais nach mexikanischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Chipotle-Pulver und Salz und lagern Sie es in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Salz, Zum Glasrandbestreichen
1
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne bei starker Hitze, bis sie heiß sind, und fügen Sie dann den Mais und den Saibling von allen Seiten hinzu, wobei Sie sich gelegentlich drehen, bis sie in Teilen geschwärzt sind, 12 bis 15 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie die Kerne von den Kolben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
2
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebeln etwa 5 Minuten lang durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die verkohlten Maiskörner hinzu und kochen Sie, bis sie erwärmt sind. 1/2 Tasse Käse, Mayonnaise, Koriander und Limettenschale unterrühren. Mit 1/4 bis 1/2 Teelöffel Chipotle-Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Salz, Zum Glasrandbestreichen
4
Mit der restlichen 1/4 Tasse Cotija-Käse und mehr Chipotle-Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija Käse
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.