Dekonstruierter Mais im mexikanischen Stil
Das Rezept dekonstruiert mexikanischen Stil Mais ist fertig in rund 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Koriander, Limettenschale, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Dekonstruierte mexikanische Straße., Mexikanischer Mais auf dem Kolben, und Gegrillter Mais nach mexikanischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Chipotle-Pulver und Salz und lagern Sie es in einem luftdichten Behälter.
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne bei starker Hitze, bis sie heiß sind, und fügen Sie dann den Mais und den Saibling von allen Seiten hinzu, wobei Sie sich gelegentlich drehen, bis sie in Teilen geschwärzt sind, 12 bis 15 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie die Kerne von den Kolben.
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebeln etwa 5 Minuten lang durchscheinend an.
Fügen Sie die verkohlten Maiskörner hinzu und kochen Sie, bis sie erwärmt sind. 1/2 Tasse Käse, Mayonnaise, Koriander und Limettenschale unterrühren. Mit 1/4 bis 1/2 Teelöffel Chipotle-Salz würzen.
Mit der restlichen 1/4 Tasse Cotija-Käse und mehr Chipotle-Salz bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.