Dekorierte Gebäckstreifen

Dekorierte Gebäckstreifen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie dekorierte Gebäckstreifen aus. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Stückkrusten, Puderzucker, stabiler Pappe mindestens 12 x, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dekorierter Marmorkuchen, Dekorierte Osterplätzchen, und Dekorierte Butterkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie 1 (12 - x 2-Zoll) Streifen und 1 (12 - x-3/4-Zoll) Streifen von Pappe, mit einem Lineal als Leitfaden.
2
Entfalten piecrust auf eine leicht bemehlte oberfläche; sanft rolle zu drücken falten linien.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Legen Sie die 12- x 2-Zoll-Kartonschablone horizontal über Piecrust; Schneiden Sie Piecrust in 5 (2-Zoll) Streifen. Der untere Schnitt jedes Streifens ist der obere Schnitt des neuen Streifens; Streifen nicht trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
4
Legen Sie die 12-x 3/4-Zoll-Schablone vertikal über Piecrust; Schneiden Sie Piecrust in 3/4-Zoll-Streifen. In einzelne Stücke trennen. (Es wird ungefähr 40 2 - x-3/4-Zoll-Stücke.) Ordnen Sie die Gebäckstücke auf einem ungefetteten Backblech 1/4 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen Sie bei 425 für 4 bis 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Entfernen Sie die Hälfte der Gebäckstücke auf Backblech zum Rost abkühlen; streuen Sie die restlichen warmen Stücke gleichmäßig mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
8
Alle Gebäckstücke vollständig abkühlen lassen.
9
Mikrowelle Hälfte der Vanille-Beschichtung in einer Glasschüssel bei mittlerer (50% Leistung) 1 Minute oder bis geschmolzen, einmal rühren; Löffel in eine kleine Zip-Top-Plastiktüte, und Dichtung. Snip ein kleines loch in 1 ecke der tasche; rohr spitze design (kontinuierliche string von geschmolzen beschichtung ohne berühren) auf der oberseite jedes unsugared gebäck stück.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Stehen lassen, bis die Beschichtung fest ist.
11
Wiederholen Sie den Schmelzvorgang mit der restlichen Vanille-Bonbonbeschichtung. Geben Sie eine kleine Menge geschmolzene Beschichtung auf die Rückseite aller Gebäckstücke; Drücken Sie vorsichtig auf die Seiten des Käsekuchens und wechseln Sie die gemusterten Streifen mit den Puderzuckerstreifen ab. (Tipp: Drücken sie jedes gebäckstück auf käsekuchen, wie es ist verrohrt; lassen sie nicht süßigkeiten beschichtung zu härten vor dem drücken auf käsekuchen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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