Dekorierte Gebäckstreifen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie dekorierte Gebäckstreifen aus. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Stückkrusten, Puderzucker, stabiler Pappe mindestens 12 x, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dekorierter Marmorkuchen, Dekorierte Osterplätzchen, und Dekorierte Butterkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 1 (12 - x 2-Zoll) Streifen und 1 (12 - x-3/4-Zoll) Streifen von Pappe, mit einem Lineal als Leitfaden.
Entfalten piecrust auf eine leicht bemehlte oberfläche; sanft rolle zu drücken falten linien.
Legen Sie die 12- x 2-Zoll-Kartonschablone horizontal über Piecrust; Schneiden Sie Piecrust in 5 (2-Zoll) Streifen. Der untere Schnitt jedes Streifens ist der obere Schnitt des neuen Streifens; Streifen nicht trennen.
Legen Sie die 12-x 3/4-Zoll-Schablone vertikal über Piecrust; Schneiden Sie Piecrust in 3/4-Zoll-Streifen. In einzelne Stücke trennen. (Es wird ungefähr 40 2 - x-3/4-Zoll-Stücke.) Ordnen Sie die Gebäckstücke auf einem ungefetteten Backblech 1/4 Zoll auseinander.
Backen Sie bei 425 für 4 bis 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Entfernen Sie die Hälfte der Gebäckstücke auf Backblech zum Rost abkühlen; streuen Sie die restlichen warmen Stücke gleichmäßig mit Puderzucker.
Alle Gebäckstücke vollständig abkühlen lassen.
Mikrowelle Hälfte der Vanille-Beschichtung in einer Glasschüssel bei mittlerer (50% Leistung) 1 Minute oder bis geschmolzen, einmal rühren; Löffel in eine kleine Zip-Top-Plastiktüte, und Dichtung. Snip ein kleines loch in 1 ecke der tasche; rohr spitze design (kontinuierliche string von geschmolzen beschichtung ohne berühren) auf der oberseite jedes unsugared gebäck stück.
Stehen lassen, bis die Beschichtung fest ist.
Wiederholen Sie den Schmelzvorgang mit der restlichen Vanille-Bonbonbeschichtung. Geben Sie eine kleine Menge geschmolzene Beschichtung auf die Rückseite aller Gebäckstücke; Drücken Sie vorsichtig auf die Seiten des Käsekuchens und wechseln Sie die gemusterten Streifen mit den Puderzuckerstreifen ab. (Tipp: Drücken sie jedes gebäckstück auf käsekuchen, wie es ist verrohrt; lassen sie nicht süßigkeiten beschichtung zu härten vor dem drücken auf käsekuchen.)