Del Rios mexikanischer Reis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 209 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, Hühnerbrühengranulat, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter, Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), und Mexikanischer Reis II.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Jalapeno-Pfeffer auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Jalapeno-Pfeffer unter dem vorgeheizten Broiler braten, bis die Haut gebräunt und blasig ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
4
Aus dem Ofen nehmen und Stiel entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Öl in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; Reis im heißen Öl kochen und umrühren, bis er gleichmäßig gebräunt und duftend ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Gerösteten Jalapeno, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Hühnerbrühe, Zitronensaft und Knoblauch in einem Mixer glatt rühren; in den gebräunten Reis einrühren. Kontinuierlich rühren Mischung, bis Reis die Flüssigkeit absorbiert hat, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Gießen Sie Wasser unter ständigem Rühren in die Reismischung, bis die Flüssigkeit kocht. Kochen Sie für 1 Minute. Decken Sie ab, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis der Reis vollständig gekocht ist, und warten Sie mindestens 20 Minuten, bevor Sie den Deckel abnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Reis vom Herd nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.