Delaware Blue Crab Boil
Das Delaware Blue Crab Boil dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 54 Kalorien , 3 g Protein und 3 g Fett . Für 1,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Eine Mischung aus Chilipulver, Senfkörnern, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 97 % verdient . uper. Ähnliche Rezepte sind Crab Boil , Crab Boil und Carolina Crab Boil .
Anweisungen
Dillsamen, Senf und Kreuzkümmel in einer Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel zerstoßen.
Gießen Sie die Gewürze zusammen mit Chilipulver, Paprika, roten Pfefferflocken, Rosmarin, Thymian, Dill, Salbei und Petersilie in einen 5-Gallonen-Suppentopf. Füllen Sie den Topf zu 3/4 mit Wasser und bringen Sie ihn über einer starken Flamme zum Kochen.
Fügen Sie die blauen Krabben hinzu, decken Sie den Topf ab und kochen Sie etwa 20 Minuten lang, bis alle Schalen rot werden und das Fleisch nicht mehr durchsichtig ist. Rühren Sie die Krabben beim Kochen gelegentlich um, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Crab passt sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pindar Peacock Chardonnay. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
![Pindar Peacock Chardonnay]()
Pindar Peacock Chardonnay
Knackig, lebendig mit einem Hauch von Birne und Apfel, dezenten Vanillenoten aus der Eichenreifung. Ein toller Wein zu einem tollen Preis. Hervorragend zu Fisch, Kalbfleisch und Käse. Der ultimative Speisewein.