Delicata Squash mit Rosmarin, Salbei und Cider Glaze
Delicata Squash mit Rosmarin, Salbei und Cider Glaze ist eine glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rosmarin, Pfeffer, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Ahorn Salbei geröstete Delicata Squash, Delicata Squash-Ravioli mit Butter-Salbei-Sauce, und Gerösteter Delicata Squash mit Salbei, Pekannüssen + Miso Dressing.
Anweisungen
Squash. Wenn Sie Delicata Squash verwenden, schälen Sie ihn mit einem Gemüseschäler, schneiden Sie ihn der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie die Samen mit einem Löffel ab.
Schneiden Sie jedes Stück der Länge nach wieder in zwei Hälften und dann quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Andere Arten von Kürbis sollten mit einem Kochmesser geschält, ausgesät, in 1-Zoll-Keile geschnitten und dann 1/2-Zoll dick geschnitten werden.
Kräuterbutter. Die Butter in einer großen Pfanne (12 Zoll) bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Salbei und Rosmarin und kochen, Rühren, bis die Butter gerade beginnt, goldbraun, 3 bis 5 Minuten. Bräunen Sie die Kräuter nicht an. Das Kochen der Kräuter in Butter mildert ihren Geschmack und verbessert ihre Textur.
Fügen Sie den Kürbis in die Pfanne, dann den Apfelwein, Wasser, Essig und Salz. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze bei gleichmäßigem Kochen, bis der Apfelwein zu einer Glasur abgekocht ist und der Kürbis weich ist, 20 bis 30 Minuten. Mit Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mit Salz würzen.
Das Herbfarm Kochbuch von Jerry Traunfeld. Copyright ©2000 by Jerry Traunfeld. Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Scribner', a division of Simon & Schuster, Inc.