Deliciosa Salsa Verde

Deliciosa Salsa Verde
Deliciosa Salsa Verde könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 31 kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8 und kostet 47 cent pro Portion. 22 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Zwiebeln, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellte Salsa Verde Hühnchen-Enchiladas mit Ananas-Avocado-Salsa, und Einfache Salsa Verde (Tomatillo-Salsa) zum Einmachen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Legen Sie die geschnittenen Tomatillos mit der Seite nach unten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Im vorgeheizten Ofen etwa 5 Minuten braten, bis er leicht verkohlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Tomatillos mit Koriander, Zwiebeln, Jalapenopfeffer, Serranopfeffer, Limettensaft und Zucker in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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