Deliciosa Salsa Verde
Deliciosa Salsa Verde könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 31 kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8 und kostet 47 cent pro Portion. 22 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Zwiebeln, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellte Salsa Verde Hühnchen-Enchiladas mit Ananas-Avocado-Salsa, und Einfache Salsa Verde (Tomatillo-Salsa) zum Einmachen.
Anweisungen
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Legen Sie die geschnittenen Tomatillos mit der Seite nach unten auf ein Backblech.
Im vorgeheizten Ofen etwa 5 Minuten braten, bis er leicht verkohlt ist.
Tomatillos mit Koriander, Zwiebeln, Jalapenopfeffer, Serranopfeffer, Limettensaft und Zucker in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis alles gut vermischt ist.