Delilah Winders Sieben-Käse Mac und Käse

Delilah Winders Sieben-Käse Mac und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Delilah Winders Sieben-Käse-Mac und Käse aus. Für $ 2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 886 kalorien, 40 g Eiweiß, und 59 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pfeffer, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. ut. Versuchen Drei-Käse-Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse, Delilahs 7 Käse Mac und Käse, und Der BESTE vegane Mac n' Cheese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. Eine rechteckige 4-Liter-Auflaufform leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie sie etwa 7 Minuten lang leicht al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen, um es warm zu halten.
5
Die Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie die Butter, Velveeta und 1 Tasse der halben und halben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
7
Fügen Sie die warmen Makkaroni hinzu und werfen Sie, bis die Velveeta geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Velveeta KäseVelveeta Käse
8
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen halb und halb, 1 1/2 Tassen des gelben Cheddar, die restlichen Käsesorten, das Salz und den Pfeffer hinzu. Werfen, bis vollständig kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Schüssel und backen Sie sie 30 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Mit dem restlichen 1 Tasse gelben Cheddar bestreuen und etwa 30 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin