Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schmelzkäse, Sahne, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ma ' s Delmonico Kartoffeln, Delmonico Steak, und Delmonico Kartoffel-Backen.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen, legen Sie Kartoffeln in das kochende Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Lassen Sie die Kartoffeln kochen, bis sie gerade zart werden, ungefähr 8 bis 10 Minuten. Kühlen Sie die Kartoffeln über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Reiben Sie die Kartoffeln. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel Petersilie, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, 1 Esslöffel gehackte Zwiebel und 1/2 der Butter oder Margarine. Kombinieren Sie in einer separaten kleinen Schüssel Sauerrahm und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Butter
Kartoffel
Petersilie
Pfeffer
Zwiebel
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schicht 1/2 der geriebenen Kartoffeln in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Die getrocknete Gewürzmischung über die Kartoffelschicht streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Gießen Sie 1/2 der Sauerrahm-Milch-Mischung über die Kartoffeln und Butterschichten. Diese Schicht mit 1/2 Tasse Schmelzkäseaufstrich belegen. Wiederholen Sie den Schichtungsvorgang noch einmal.