Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Eine Mischung aus Truthahn-Kielbasa-Wurst, Worcestershire-Sauce, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Wurst Jambalaya, Garnelen und Wurst Jambalaya, und Garnelen und Wurst Jambalaya.
Anweisungen
1
Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Wurst hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Öl und die nächsten 4 Zutaten in die Pfanne geben. Kochen Sie 8 Minuten oder bis Sie weich sind, unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Brühe und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; Reis hinzufügen. Zurück zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 22 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
6
Garnelen und reservierte Wurst hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.