Delta Gebratener Truthahn Mit Millionen-Dollar-Soße
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Delta gerösteten Truthahn mit Millionen-Dollar-Soße einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 102g protein, 60g Fett, und insgesamt 1025 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hickory-geräucherten Speck, Lorbeerblätter, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Millionen-Dollar-Kuchen, Millionen-Dollar-Calzone, und Millionen-Dollar-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cut käsetuch in eine 3-x 3-ft. Square. (Das Käsetuch sollte groß genug sein, um den gesamten Truthahn zu umwickeln.) Einweichen Käsetuch in 1 Tasse Brühe 15 Minuten. Käsetuch auswringen und überschüssige Brühe wegwerfen.
Legen Sie das Käsetuch in einer Bratpfanne auf ein Röstgestell.
Speck in die Mitte des Käsetuches legen.
Backofen auf 50 vorheizen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse weiche Butter, Salz und Pfeffer.
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen und die Türkei mit Papiertüchern trocken tupfen. Lösen und heben Sie die Haut mit den Fingern von der Putenbrust, ohne die Haut vollständig zu lösen; Reiben Sie etwa ein Drittel der Buttermischung unter die Haut. Ersetzen Sie vorsichtig die Haut und reiben Sie die restliche Buttermischung über die Außenseite der Türkei. Binden Sie die Enden der Beine mit einer Schnur zusammen; Flügelspitzen darunter stecken.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach unten auf den Speck in der Bratpfanne. Heben Sie die Seiten des Käsetuch nach oben und über die Türkei. Twist enden von käsetuch zusammen, und sichern fest mit string. Überschüssiges Käsetuch und Schnur abschneiden.
Wein, die nächsten 4 Zutaten und 1 Tasse Brühe verrühren.
Gießen Sie in Bratpfanne.
Truthahn 30 Minuten bei 500 backen.
In der Zwischenzeit 1 Tasse Butter und 1/2 Tasse Brühe in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Mischung über die Türkei gießen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 und backen Sie 2 1/2 Stunden, wobei Sie alle 30 Minuten mit Pfannentropfen begießen.
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Übertragen Sie den Truthahn vorsichtig mit sauberen Geschirrtüchern auf ein Schneidebrett.
Entfernen und entsorgen Sie Käsetuch und Speck. Truthahn vorsichtig mit der Brustseite nach oben in die Bratpfanne geben.
Backen Sie den Truthahn bei 400 für 30 Minuten oder bis die Haut goldbraun ist und ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels von 170 bis 17 eingeführt wird
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte und reservieren Sie die Pfannentropfen in der Bratpfanne.
Lassen Sie den Truthahn 20 Minuten vor dem Schnitzen stehen.
Gießen Sie Pfannentropfen durch ein feines Maschendrahtsieb in einen 4-Tassen-Glas-Messbecher.
10 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie überschüssiges Fett von der Oberfläche der Tropfen.
Gießen Sie 2 Tassen Tropfen in einen mittelgroßen Topf; Rühren Sie die verbleibende 1 Tasse Brühe ein. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Mehl und 2 El. butter, um eine glatte Paste zu bilden.
Whisk Buttermischung in Brühe Mischung, und kochen, ständig wischen, 2 Minuten oder bis verdickt.