Deluxe Blackberry Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Brombeeren, gemahlener Muskatnuss, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes, und Brombeerrübensalat mit Brombeer-Balsamico-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwei Tassen Brombeeren in einem Mixer pürieren, bis sie flüssig sind. Die Samen abseihen und in einen Topf geben.
Schneebesen in 1 1/4 Tassen Zucker. Kochen Sie bei mittlerer Hitze bis zum Kochen, rühren Sie ständig und kratzen Sie den Boden. 5 Minuten kochen lassen und dann vom Herd nehmen.
Maisstärke und Brandy in einer Tasse mischen. Wenn gut gemischt, Schneebesen in Pfanne; rühren, bis die Mischung zum Kochen zurückkehrt.
Vom Herd nehmen. Muskatnuss und Zimt unterrühren. Überprüfen Sie die Konsistenz der Mischung; es sollte wie ein dünner pudding. Wenn nötig, Maisstärke und Wasser im Verhältnis 2: 1 mischen, um zu verdicken.
Füllen Sie die Tortenschale mit den restlichen zwei Tassen Brombeeren.
Gießen Sie das Brombeerpüree über die frischen Beeren und bedecken Sie es gleichmäßig. Verwenden Sie entweder gekreuzte Teigstreifen zum Bedecken oder bedecken Sie sie mit einem festen Teigblatt mit darin geschnittenen Schlitzen. Staub mit Zucker oben drauf.
Backen Sie in einem vorgeheizten 400 Grad F (205 Grad C) Ofen für 35 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist.