Deluxe eingetauchte Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Äpfeln, Wasser, einzeln verpackten Karamellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen S'mores-Eingetauchte Äpfel, Karamell-Apfelwein eingetaucht Äpfel, und Meersalz & Schokolade getauchte Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Zoll Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Stecken Sie einen Bastelstab in das obere Ende jedes Apfels.
Tauchen Sie die Äpfel jeweils 1 für 20-30 Sekunden in das kochende Wasser, um die Wachsschicht auf den Äpfeln zu entfernen. Gründlich trocknen und auf ein mit Pergament oder Wachspapier ausgelegtes Blech legen.
Bereiten Sie das Karamell vor, indem Sie Karamellbonbons und Milch bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Bleiben Sie in der Nähe und rühren Sie oft, während die Süßigkeiten schmelzen. Einmal geschmolzen, vom Herd nehmen und etwa 1 Minute sitzen lassen.
Tauchen Sie jeden Apfel in das Karamell und drehen Sie ihn langsam zum Überziehen. Weiter drehen, so dass überschüssiges Wasser in den Topf zurücktropfen kann.
Falls gewünscht, tauchen Sie die Böden jedes Apfels in Nüsse, Schokoladenstückchen oder andere Beilagen.
Die Äpfel vollständig auf dem vorbereiteten Blech abkühlen lassen, einzeln einwickeln und 2 bis 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.