Deluxe-Zweimal Gebackene Kartoffeln, mit Garnelen ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 864 Kalorien, 38g protein, und 65g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, grüne Zwiebeln, Cheddar, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. ut. Versuchen Deluxe Gefüllte Ofenkartoffeln (nicht für Diätetiker!!), Deluxe-Kartoffelpüree, und Zweimal gebackene Garnelen gefüllte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Kartoffeln mit Pflanzenöl einreiben und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kartoffel
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie die Kartoffeln bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Während die Kartoffeln backen, kochen Sie den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die Scheiben zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller und zerbröckeln Sie dann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Gießen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schneiden Sie die Garnelen in Drittel. Erhitzen Sie das Speckfett bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Garnele
8
Fügen Sie die Garnelen, Cajun-Gewürze und eine Prise Salz hinzu. Kochen, bis die Garnelen undurchsichtig sind, unter ständigem rühren, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Garnele
Salz
9
Wenn die Kartoffeln fertig sind, lassen Sie sie leicht abkühlen (lassen Sie den Ofen an). Schneiden Sie das obere Drittel jeder Kartoffel ab und schöpfen Sie das Fleisch vorsichtig in eine Schüssel. Die Kartoffel aus dem oberen Drittel schöpfen, in die Schüssel geben und die Haut wegwerfen. Lassen Sie etwa 1/4-Zoll-Grenze der Kartoffel in der Haut. Kartoffelfleisch mit 1 Teelöffel Salz, Frühlingszwiebeln, Käse, Butter, Sauerrahm, Mayonnaise und schwarzem Pfeffer zerdrücken. Füllen Sie die Kartoffelschalen mit der Füllung und hüpfen Sie jedes Extra darauf. Die Garnelen auf die Kartoffeln geben und mit dem zerbröckelten Speck bestreuen. Bringen Sie die Kartoffeln in den Ofen auf dem Backblech und backen Sie sie, bis sie durch erhitzt sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Schwarzer Pfeffer
Grüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Kartoffel
Butter
Käse
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Schüssel
10
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit den reservierten gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.