Deluxe Chip Cheesecake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 544 kalorien. Dieses Rezept is für 14 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Vanilleextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Deluxe Käsekuchen, Kürbis-Käsekuchen Deluxe, und Deluxe Kürbis-Käsekuchen.
Anweisungen
1
Waffelbrösel, Puderzucker, Kakao und Butter in einer großen Schüssel vermengen. Drücken Sie auf den Boden und 1-1 / 2 Zoll. die Seiten eines gefetteten 9-Zoll hoch. Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Haselnusslikör
(55 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Bei 350 ° 7-9 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später Süßigkeiten
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Fügen Sie die saure Sahne, Mehl, Vanille und Salz hinzu.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
6
1-1 / 2 Tassen Teig in eine Schüssel geben; Butterscotch-Chips einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Fügen Sie Schokoladenstückchen zu einem weiteren 1-1 / 2 Tassen Teig hinzu; vorsichtig über Butterscotch-Schicht löffeln. Vanillestückchen in den restlichen Teig einrühren; Löffel über Schokoladenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer Käsekuchen
Butterscotch
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco Waffelbonbons
Truthahnsoße, Erwärmt
9
Bei 350 ° 55-60 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
10
Zum Belag jede Sorte Chips und 1/2 Teelöffel Backfett in drei kleine mikrowellengeeignete Schalen geben. Mikrowelle 25 Sekunden lang hoch stellen; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's Süßigkeiten
11
In Intervallen von 10 bis 20 Sekunden erhitzen und glatt rühren.
12
Über Käsekuchen träufeln. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
13
Seiten der Pfanne entfernen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes eignen sich hervorragend für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Snake River Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.