den ersten Frost begrüßen: gewürzte Linsensuppe mit gerösteten Erbstücktomaten

den ersten Frost begrüßen: gewürzte Linsensuppe mit gerösteten Erbstücktomaten
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? den ersten Frost begrüßen: gewürzte Linsensuppe mit gerösteten Erbstücktomaten könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 813 Kalorien, 71g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Lorbeerblätter, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept aus genährter Küche hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was enorm ist. Versuchen Geröstete Erbstück Tomaten in Fontina, Dünne geröstete Erbstück Tomaten, und Geröstete gefüllte Erbstück Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Linsen in eine große Rührschüssel und bedecken Sie sie mit heißem Wasser um zwei Zoll. Essig einrühren, mit einem Küchentuch abdecken und die Linsen acht bis zwölf Stunden einweichen lassen. Nachdem sie acht bis zwölf Stunden eingeweicht haben, lassen Sie das Wasser ab und spülen Sie es gut aus.Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vor. Tomaten und Auberginen auf einem Backblech anrichten, mit Olivenöl beträufeln und bei 425 Grad Fahrenheit etwa 30 Minuten braten oder bis die Tomaten zu karamellisieren beginnen.Ghee in einem Topf mit starkem Boden schmelzen und Zwiebel unterrühren. Braten Sie die Zwiebel in Ghee, bis sie weich und durchscheinend wird, sechs bis acht Minuten, dann rühren Sie Senf, Kreuzkümmel und Koriander ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
TomateTomate
LinseLinse
SenfSenf
EssigEssig
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
TopfTopf
BackofenBackofen
2
Hühnerbrühe über die Zwiebeln in den Topf geben und eingeweichte Linsen einrühren. Abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, etwa zwanzig Minuten. Sobald die Linsen weich sind, geröstete Tomaten und Auberginen unterrühren und abgedeckt weitere zwanzig bis fünfundzwanzig Minuten köcheln lassen.Nach zwanzig bis fünfundzwanzig Minuten die Hitze ausschalten, den Grünkohl einrühren und abdecken. Lassen Sie den Grünkohl unter der Umgebungshitze der Suppe welken. Die Suppe mit unraffiniertem Meersalz (siehe Quellen), grob gemahlenem schwarzem Pfeffer und zusätzlichem Olivenöl abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
MeersalzMeersalz
TomateTomate
LinseLinse
ZwiebelZwiebel
GrünkohlGrünkohl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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