Denver Scramble
Denver Scramble könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 371 Kalorien, 25g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Mikrowelle Denver Scramble Regler, Denver Dip, und Denver Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie schäumt.
Paprika und Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca.In der Zwischenzeit die Eier, die Milch und das gemessene Salz und den Pfeffer in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis die Eier zerbrochen sind und die Mischung gründlich vermischt ist. beiseite stellen.
Den Schinken in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und gießen Sie die Eimischung hinein.
Lassen Sie ungestört sitzen, bis sich die Eier gerade an den Rändern festsetzen, etwa 1 bis 2 Minuten. Drücken Sie die Eier mit einem Gummispatel von den Rändern in die Mitte.
Lassen Sie sich wieder setzen, bis sich die Kanten festsetzen, und verteilen Sie sie dann wieder in einer gleichmäßigen Schicht. Wiederholen Sie dies und drücken Sie die Eier alle 30 Sekunden von den Rändern in die Mitte, bis sie fast gar sind, für eine Gesamtgarzeit von etwa 4 bis 5 Minuten. (Die Oberseite der Eier sollte noch leicht nass sein.)
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Den Käse hineinstreuen und vorsichtig falten, bis er geschmolzen ist.