Der B.L.A.-Bagel mit Lox und Avocado
Der B.L.A.-Bagel mit Lox und Avocado könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Zitronensaft, Tomate und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bagel mit Avocado und Rettich, Avocado-Thunfisch-Bagel Schmilzt, und Avocado-Eiersalat und Bagel-Sandwich.
Anweisungen
Kurz vor dem Servieren Avocado zerdrücken und Zitronensaft hinzufügen. Mit Pfeffer und nur etwas Salz würzen, da die Lox genug enthält. Bagels teilen und jede Hälfte mit Avocado bestreichen. Top mit Räucherlachs. Zwiebel, Tomate und Kapern (falls verwendet) auf die untere Hälfte legen und die obere Hälfte des Sandwichs an Ort und Stelle setzen.
Um eine Avocado zu halbieren, führen Sie ein Messer der Länge nach um Obst, dann drehen, um die beiden Hälften zu trennen.
Entfernen Sie die Grube, indem Sie sie mit der Ferse eines Kochmessers schlagen, mit gerade genug Kraft, dass das Messer in der Grube klebt. Dann heben Messer, mit Grube befestigt.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Gesundes Kochen für die Jüdische Heimat von Faye Levy, copyright © 200
Veröffentlicht von William Morrow.