Der beste Brotpudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 597 kalorien, 7 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für $1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 248 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Kristallzucker, Vanilleextrakt, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 stunden und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind eierloser Karamellbrotpudding, gedämpfter Brotpudding ohne Backen, Maltesischer Brotpudding ( mit abgestandenem Brot), und brot-Butter-Pudding , wie man Brot-Butter-Pudding macht.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor Fetten Sie eine 13 x 9 x 2 Zoll große Pfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Kristallzucker, Eier und Milch in einer Schüssel mischen; Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanille
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Über das gewürfelte Brot gießen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
4
In einer anderen Schüssel braunen Zucker, Butter und Pekannüsse mischen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie die Brotmischung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Streuen Sie die braune Zuckermischung darüber und backen Sie sie 35 bis 45 Minuten lang oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kristallzucker, Butter, Ei und Vanille in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Rühren Sie zusammen, bis der Zucker geschmolzen ist.