Der beste Burger aller Zeiten

Der beste Burger aller Zeiten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 507 kalorien, 42 g Eiweiß, und 27g Fett. Für $3.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Mayonnaise, Chucksteakfleisch, Lendensteakfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Burger Club: Preisgekrönte Burger-Pastetchen-Schmelze aus Logan County, Beef Burger Rezept (Elvis Burger mit Salat & Essiggurke), und New York Burger Week: Brezelburger mit Bierkäse.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: Kaminstarter, naturbelassener Holzkohle- und Kesselgrill
Führen Sie das Fleisch durch die gröbste Düse eines Fleischwolfs.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mischen, um die verschiedenen Fleischsorten gleichmäßig zu verteilen.
Unbedeckt 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nach 2 Stunden einen großen Kaminstarter mit Holzkohle füllen und anzünden. Sobald die Kohlen aschweiß sind, auf einen Kesselgrill geben und gleichmäßig verteilen. Rost über Kohlen stellen.
Während die Kohlen erhitzen, formen Sie das Fleisch in 4 Pastetchen, die 6 Unzen schwer und 3/4 Zoll dick sind.
Streuen Sie jedes Pastetchen auf beiden Seiten mit dem Salz.
Auf den Grill stellen und 2 Minuten lang nicht bewegen. Drehen Sie die Burger alle 2 Minuten um, bis sie auf einem sofort ablesbaren Thermometer eine Innentemperatur von 135 Grad erreicht haben. Achten Sie auf heiße Stellen und bewegen Sie die Burger, wenn Schübe auftreten. Widerstehen Sie dem Drang, die Pastetchen zu zerschlagen.
Nehmen Sie die Burger vom Herd auf einen Teller und bereiten Sie die Brötchen vor, indem Sie sie 1 bis 2 Minuten lang mit der Seite nach unten auf den Grill legen.
Entfernen Sie sie und legen Sie sie mit der geschnittenen Seite nach oben auf eine Platte. Den Käse gleichmäßig auf die oberen Brötchen verteilen und das Fleischpastetchen auf den Käse legen. Die geschnittene Seite jedes unteren Brötchens mit etwas Mayonnaise bestreichen und auf das Fleisch legen. Lassen Sie jeden Burger eine Minute lang verkehrt herum sitzen, bevor Sie ihn umdrehen und verzehren.