Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den besten Gartensalat des Sommers aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Limettensaft, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Sommergarten Salat, Sommergarten Salat, und Sommergarten Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Nach und nach Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie Salat und die nächsten 6 Zutaten (durch Squash) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Drizzle Dressing über Salat-Mischung, und werfen sanft zu beschichten. Top mit avocado.