Der beste Nudelsalat aller Zeiten

Bester Nudelsalat aller Zeiten könnte nur der sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 532 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Gurken, Roma-Tomaten, Penne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 24 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 49%. Ähnliche Rezepte sind Muscheln-Nudelsalat oder Wheelie-Nudelsalat, Begeistern Sie Ihre Gäste am 4. Juli mit diesem nudelfreien Zucchini-Nudelsalat, und Über sommerlichen Nudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Penne-Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind. abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Nudeln, Gurken, Tomaten, Mayonnaise, Sauerrahm, Dillkraut und Zitronenpfeffer.
Servieren wie es ist oder 45 Minuten kalt stellen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon Imperial (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 600 Dollar.
![Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)]()
Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen.Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse).Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um die magische Balance des Champagners zu enthüllen.