Der beste Rosenkohl aller Zeiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Schnittlauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl, und ROSENKOHL aus Großbritannien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Stielenden von den Rosenkohl ab und entfernen Sie alle harten äußeren Blätter. Die Sprossen der Länge nach halbieren und in Julienne-Streifen schneiden.
Öl und Butter in einem schweren Topf erhitzen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis er sein Fett macht und golden wird, 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten.
Die Sprossen in den Topf geben, gut werfen und unter Rühren kochen, bis sie knusprig-zart sind, 5 Minuten.
Mit dem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
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