Der beste Spinatsalat aller Zeiten
Der beste Spinatsalat aller Zeiten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 45g Fett, und insgesamt 524 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Milch, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 123 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Griechischer Spinatsalat in Mini Phyllo Cupgriechischer Spinatsalat in Mi, Spinatsalat – eine würzige Wendung zum altmodischen Spinatsalat, und Spinat Ohitashi (Japanischer Spinatsalat mit Bonitoflocken) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Verteilen Sie die geschliffenen Mandeln auf ein Backblech und rösten Sie, bis die Nüsse goldbraun werden und duftend werden, 5 bis 10 Minuten. Beobachten Sie die Nüsse beim Backen sorgfältig, da sie schnell brennen. Sobald Sie geröstet sind, legen Sie die Nüsse beiseite, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen.
Mayonnaise, Milch und Zucker in einer großen Salatschüssel mischen. Speckstücke und Parmesan unterrühren, bis das Dressing gut kombiniert und cremig ist.
Die Spinatblätter, den gehackten Blumenkohl und die gerösteten Mandeln in die Salatschüssel geben und leicht umrühren, um sie mit Dressing zu bestreichen.