Der beste Truthahn-Chili der Welt

Der beste Truthahn-Chili der Welt
Das Rezept weltbeste Truthahn Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in rund befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus Knoblauch, Wasser, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen Neue-Welt-Chili, Weltweit Einfachste Chili, und Italienische Truthahnfleischbällchen im Stil der alten Welt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie weich und durchscheinend sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Sie Truthahn und Chili Würze in heißen Topf, bis die Türkei gebräunt und krümelig ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ca. 14 Unzen Dosen Gewürfelte TomatenCa. 14 Unzen Dosen Gewürfelte Tomaten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Zwiebel-Knoblauch-Mischung in die Truthahnmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Fügen Sie Chilibohnen, Mais, schwarze Bohnen, Wasser, Tomatenwürfel und Tomatenmark hinzu; rühren. Zum Köcheln bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
Rot*el Oder Eine Andere Marke, Geröstete, Gewürfelte Tomaten Mit Chili (nicht Abgetropft)Rot*el Oder Eine Andere Marke, Geröstete, Gewürfelte Tomaten Mit Chili (nicht Abgetropft)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin