Der beste und käseste Artischocken-Dip
Der beste und käseste Artischocken-Dip ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 433 Kalorien, 12g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Petersilie, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Die Artischocken abtropfen lassen, den Saft auspressen, auseinanderziehen und in eine 1-Liter-Auflaufform geben.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Mozzarella, Parmesan und Mayonnaise vermischen.
Gießen Sie diese Mischung in den Auflauf und mischen Sie sie gut, bis die Artischockenherzen gut eingemischt sind.
Die Petersilie darüber streuen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 40 Minuten oder bis der Dip oben braun ist.