Der beste ungebackene Kirschkäsekuchen aller Zeiten
Der beste ungebackene Kirschkäsekuchen, den es je gab 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 458 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 99 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sahne, Frischkäse, Graham-Cracker-Kruste und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. icht so super. Versuchen Zitronen-Käsekuchen-ungebacken, Ungebackene Kekse, und Die ultimativen ungebackenen Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Graham Cracker Krümel, Margarine und Zucker in einer Schüssel, bis sie gut eingearbeitet und krümelig sind. Drücken Sie in eine Kuchenplatte und gehen Sie so weit wie möglich an den Seiten hoch.
Frischkäse, Zucker und Vanille in einer Schüssel glatt und streichfähig schlagen.
Schlagsahne in Frischkäsemischung glatt rühren.
Gießen Sie Frischkäse in die vorbereitete Kruste. Glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel und kühlen Sie sie etwa 2 bis 3 Stunden lang fest.
Die Kirschkuchenfüllung darüber verteilen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.