Der Cusco-Cocktail

Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also den Cusco-Cocktail aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 119 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für $ 1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Grapefruitsaft, Bitterorangenaperitif, Zitronendrehung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Russischer Gringo-Cocktail ein Cocktail, der von ukrainischen und spanischen Freunden kreiert wurde, Garnelen-Cocktailbar: Klassische Cocktailsauce, Avocadocrema, Remoulade, und Cocktail mit Garnelen, Ananas und Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eis in einen Cocktailshaker geben.
Pisco, Limettensaft, Bitterorangen-Aperitif, Zuckersirup, Zitronensaft und Grapefruitsaft in den Shaker geben. Zum Kombinieren einige Male schütteln; in ein hohes Glas gießen.
Mit Zitronenschale garnieren.