Der einfachste gefrorene Joghurt mit einem Brombeerwirbel
Der einfachste gefrorene Joghurt mit einem Brombeerwirbel ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanilleschote, Kristallzucker, Vollmilch griechischen Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry Swirl-Joghurt-Eis, Erdbeer-Swirl gefrorener Joghurt, und Himbeer-Wirbel gefrorener Joghurt-Kuchen.
Anweisungen
Brombeeren, Vanilleschote und 1/2 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich der Zucker auflöst und die Beeren beginnen, ihre Säfte zu verströmen, etwa 7 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, zerdrücken Sie die Beeren vorsichtig mit einem Kartoffelstampfer, wobei einige davon intakt bleiben.
Übertragen Sie die Mischung in eine mittlere hitzebeständige Schüssel, decken Sie sie ab und stellen Sie sie in den Kühlschrank, bis sie vollständig abgekühlt ist, etwa 2 Stunden.In der Zwischenzeit die reservierten Vanillekerne, den restlichen 3/4 Tasse Zucker und beide Joghurts in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Abdecken und kühlen, bis die Beerenmischung fertig ist.
Entfernen und entsorgen Sie die Vanilleschote aus der Beerenmischung. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb über eine mittelgroße Schüssel geben. Reservieren Sie die Säfte für eine andere Verwendung (oder zum Beträufeln auf dem gefrorenen Joghurt beim Servieren). Legen Sie die belasteten Beeren beiseite.Frieren Sie die Joghurtmischung gemäß den Anweisungen des Herstellers in einer Eismaschine ein.Während sich der Joghurt noch in der gefrorenen Basis der Eismaschine befindet, falten Sie die belasteten Beeren mit einem Gummispatel ein und achten Sie darauf, dass sie nicht übermischen.
Sofort für einen weichen Joghurt servieren oder in einen luftdichten Behälter geben und fest einfrieren. (Lassen Sie den gefrorenen Joghurt vor dem Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, wenn er fest gefroren ist.)In eine kleine Schüssel geben und mit frischen Brombeeren und den reservierten Brombeersäften belegen, falls gewünscht.