Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 16%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfachste Schokoladenkuchen noch!, Einfachste Schokoladenmousse geschichteten Kuchen, und Einfachste Pfund Kuchen aller Zeiten.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9 x 13-Zoll-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Legen Sie eine saubere Vanilleschote in ein Pint-Glas mit 1 - 1 1/2 Tassen Weißzucker. Gelegentlich schütteln. Nach einigen Tagen den Zucker verwenden und nach Bedarf auffüllen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Zitronensaft, Optional
Grober Roter Zucker
2
Fügen Sie die Verkürzung hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.
3
Mehl, Kakaopulver und Orangensaft unterrühren und bis zur Homogenität mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Cranberry-Gelatinepulver
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Backen Kuchen bei 375 Grad F (190 Grad C) für etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Kuchen aus dem Ofen nehmen und sofort die Kaffeeglasur darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
So machen Sie Glasur: Fünf Minuten bevor der Kuchen fertig ist, mischen Sie Konditorzucker, Nescafepulver und Milch. Sofort verwenden, um über heißen Kuchen zu verteilen.