Der extreme Kirschkuchen
Der Extreme Kirschkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 320 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Zucker, Maraschino Kirschsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Extremer Schokoladenkuchen, Elizabeths extremer Schokoladenliebhaber-Kuchen, und Elizabeths extremer Schokoladenliebhaber-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 2 - 9-Zoll-Runde Pfannen. Mehl und Backpulver zusammen sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille- und rote Lebensmittelfarbe ein. Die Mehlmischung abwechselnd mit dem Kirschsaft einrühren. Die Kirschen einrühren.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.