Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den festlichen Salat meiner Tante aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, Puderzucker, Balsamico-Vinaigrette-Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Festlicher roter Salat, Festlicher Erbsensalat, und Tante Grace's Napa Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sesam in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 min kochen. oder bis sie unter ständigem Rühren leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Kristallzucker hinzufügen; kochen und rühren 2 min. bis Zucker karamellisiert und gleichmäßig Schichten Sesam.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
3
Vom Herd nehmen; auf ein mit Kochspray besprühtes Folienblatt verteilen. Vollständig abkühlen. In kleinere Stücke zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Walnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Sauerrahm, Puderzucker und Dressing in einer großen Schüssel mischen, bis alles gut vermischt ist.