Der Haussalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Haussalat aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und holen Apfelessig, Honig, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Unsere Lieblings-Haus-Salat, Globaler Haussalat, und Der EatingWell Diät Haus Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Dressing die Crème Fraîche, das Olivenöl und den Honig verquirlen.
Fügen Sie die Schalotte, Essig, Salz und Pfeffer und Schneebesen wieder. Probieren Sie und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, oder einen Hauch mehr Essig, wenn Sie Ihr Dressing auf der sauren Seite bevorzugen.
Ziehen Sie die Salatblätter vorsichtig vom Kopf und stellen Sie sicher, dass sie trocken sind. Werfen Sie vorsichtig die Blätter und Jicama mit dem Dressing. Montieren Sie in einem Stapel auf jeder der 4 Platten, beginnend mit den größten Blättern auf der Unterseite, um eine Basis zu schaffen.
Jeden Salat mit einem Viertel der Granatapfelkerne und den Käsespänen garnieren.