Der Haussalat

Der Haussalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Haussalat aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und holen Apfelessig, Honig, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Unsere Lieblings-Haus-Salat, Globaler Haussalat, und Der EatingWell Diät Haus Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Dressing die Crème Fraîche, das Olivenöl und den Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
OlivenölOlivenöl
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie die Schalotte, Essig, Salz und Pfeffer und Schneebesen wieder. Probieren Sie und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, oder einen Hauch mehr Essig, wenn Sie Ihr Dressing auf der sauren Seite bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Ziehen Sie die Salatblätter vorsichtig vom Kopf und stellen Sie sicher, dass sie trocken sind. Werfen Sie vorsichtig die Blätter und Jicama mit dem Dressing. Montieren Sie in einem Stapel auf jeder der 4 Platten, beginnend mit den größten Blättern auf der Unterseite, um eine Basis zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
JicamaJicama
BasisBasis
4
Jeden Salat mit einem Viertel der Granatapfelkerne und den Käsespänen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
KäseKäse
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
GerichteSalat
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