Der knusprige Flüsterer: Zucchini-Pfannkuchen Redux
Die Schärfer Whisperer: Zucchini-Pfannkuchen-Redux ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 492 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 80 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Erdnussöl, Mehl, etwas Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. ut. Versuchen Der knusprigere Flüsterer: Zucchini-Pfannkuchen, Der knusprige Flüsterer: Zucchini-Pesto-Pizza, und Der schärfere Flüsterer: Was tun mit zu viel Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zerkleinern Sie die Zucchini an den großen Löchern einer Kastenreibe oder in einer Küchenmaschine mit der Zerkleinerungsscheibe.
Die zerkleinerte Zucchini in ein Sieb in der Spüle geben und mit Salz bestreuen. Toss zu kombinieren.
30 Minuten abtropfen lassen, dann mit der Handvoll aufnehmen und so viel Feuchtigkeit wie möglich auspressen.
Legen Sie auf ein Küchentuch oder eine doppelte Schicht Papiertücher.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Zucker, Vanille, Zimt und Muskatnuss vermischen. Mit einer Gabel gut schlagen.
Fügen Sie die abgetropften Zucchini hinzu und mischen Sie zusammen.
Streuen Sie das Mehl und das Backpulver darüber und mischen Sie es mit einer Gabel, bis es gut vermischt ist.
Einen Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer breiten, schweren Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, lassen Sie den Teig in die Pfanne durch gehäuften Esslöffel. Kochen Sie für etwa drei Minuten auf der ersten Seite, bis schön gebräunt. Flip und kochen für etwa zwei Minuten mehr.
Legen Sie die gekochten Pfannkuchen auf ein Gestell und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl und dem Teig.
Auf Wunsch mit Butter und Ahornsirup servieren (obwohl sie alleine ziemlich süß sind).