Der Lieblingsburger der Pionierin aller Zeiten
Der Lieblingsburger einer Frau könnte jemals ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 890 Kalorien, 48g protein, und 71g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Salz, Kaiserbrötchen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Die Lieblings-Lasagne der Pionierin (und Charlies), Die Pionierin Frau Brownies, und Pionier Frau Fudge.
Anweisungen
Legen Sie das Rinderhackfleisch in eine mittelgroße Rührschüssel.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und ½ Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.
Fügen Sie ein paar Striche Tabasco-sauce. Mit den Händen das Fleisch mischen und gut würzen. Beiseite.Als nächstes für die Zwiebeln eine mittlere Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
¼ Tasse Mayonnaise in eine kleine Schüssel geben und einfach ein paar Striche Tabasco hinzufügen. Zusammenrühren und auf Geschmack testen.Als nächstes die Kaiserröllchen halbieren und jede Hälfte mit etwa ½ Esslöffel Butter bestreichen.
Legen Sie sie bei mittlerer Hitze mit dem Gesicht nach unten auf eine Grillpfanne oder Pfanne. Grillen Sie die Brötchen leicht, damit sie hart genug sind, um die würzige Mayo zu halten.
Lassen Sie die Brötchen auf einem Teller abkühlen, bis Sie sie brauchen.Das Fleisch zu zwei Pasteten formen und bei mittlerer bis mittlerer Hitze auf eine Grillpfanne oder Pfanne legen. 3 Minuten kochen lassen, dann mit einem Spatel um 45 Grad drehen und auf der gleichen Seite belassen. Drehen Sie den Burger um und kochen Sie ihn ein paar Minuten lang, drehen Sie ihn erneut um 45 Grad, um die schönen Grillspuren zu erhalten. Fügen Sie nun eine große Portion karamellisierte Zwiebeln über dieses herrliche Pastetchen hinzu, gefolgt von einer ebenso großzügigen Portion zerbröckelten Blauschimmelkäses. Wenn das Kochen beendet ist, verteilen Sie die würzige Mayo auf den Kaiser-Brötchen und übertragen Sie den Burger auf die untere Hälfte des Brötchens. Top mit einer Handvoll Grüns und Top mit dem Brötchen.