Der neue Drei-Bohnen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Canolanöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Fava Bean, Spargel und grüner Bohnensalat, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Servierschüssel Zitronenschale, Öl, Zitronensaft, 1/2 TL verquirlen. salz und Zucker. Beiseite.
In einem großen Topf mit einem Dampfkorb ausgestattet, bringen 1 in. wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dampf Edamame, bedeckt, für 3 Minuten.
Fügen Sie Kichererbsen und Dampf hinzu, bedeckt, bis sie durchgewärmt sind, 4 zu 5 Protokoll.
Gießen Sie beide in ein Sieb und tupfen Sie sie dann auf einem Küchentuch trocken.
Mit Dressing in die Schüssel geben und zum Beschichten geben.
Bringen Sie im selben Topf weitere 1 hinein. wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit eine große Schüssel mit Eiswasser füllen und beiseite stellen. Dampf grüne Bohnen, bedeckt, bis sie weich-knusprig, 4 bis 5 Minuten.
In ein Sieb geben und sofort in Eiswasser geben.
30 Sekunden ruhen lassen, abtropfen lassen und auf Handtuch trocken tupfen.
Fügen Sie der Kichererbsenmischung grüne Bohnen und Zwiebeln hinzu, werfen Sie sie zum Beschichten und fügen Sie nach Belieben mehr Salz hinzu.
Machen Sie weiter: Bereiten Sie das Rezept durch Schritt 3 vor, wickeln Sie Kichererbsenmischung und grüne Bohnen separat ein und kühlen Sie bis zu 1 Tag. Bringen Sie beide auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren. Dressed Salat kann bis zu 1 Stunde vor dem Servieren stehen.