Der neue Drei-Bohnen-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den neuen Drei-Bohnen-Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 169 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Kichererbsen, koscherem Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. ut. Versuchen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Servierschüssel Zitronenschale, Öl, Zitronensaft, 1/2 TL verquirlen. salz, und der Zucker. Beiseite.
In einem großen Topf mit einem Dampfkorb, bringen 1 in. wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dampf edamame, bedeckt, für 3 Minuten.
Fügen Sie Kichererbsen und Dampf, bedeckt, bis durch erhitzt, 4 bis 5 Minuten.
Gießen Sie beide in ein Sieb und tupfen Sie sie dann trocken auf ein Küchentuch.
In der Schüssel mit Dressing und werfen zu beschichten.
Bringen Sie im selben Topf einen weiteren 1 hinein. Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit eine große Schüssel mit Eiswasser füllen und beiseite stellen. Dampf grüne Bohnen, bedeckt, bis zart-knusprig, 4 bis 5 Minuten.
In ein Sieb gießen und sofort in Eiswasser geben.
Lassen Sie sitzen 30 sekunden, abtropfen lassen, und trocken tupfen auf handtuch.
Fügen Sie der Kichererbsenmischung grüne Bohnen und Zwiebeln hinzu, werfen Sie sie zum Bestreichen und fügen Sie nach Belieben mehr Salz hinzu.
Machen Sie voraus: Bereiten Sie das Rezept durch Schritt 3 vor, wickeln Sie die Kichererbsenmischung und die grünen Bohnen separat ein und kühlen Sie sie bis zu 1 Tag ab. Bringen Sie beide auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren. Dressed Salat kann bis zu 1 Stunde vor dem Servieren stehen.