Der neue Eiersalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mayonnaise, Meerrettich, Selleriesalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, Gesundes Eiersalat-Sandwich, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Tomaten einrühren; abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Tomate
2
Tomaten abtropfen lassen, mit Papiertüchern trocken tupfen und hacken. Eier mit großen Löchern einer Kastenreibe reiben; in eine große Schüssel geben. Tomaten, Sellerie und Zwiebeln unterrühren. Joghurt, Mayonnaise, Petersilie, Meerrettich, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce, Selleriesalz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind. In Eimischung falten. Chill bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Sellerie Salz
Meerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce