Der perfekte Käsekuchen
Der perfekte Käsekuchen benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 20g Fett, und insgesamt 478 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Graham Cracker Krümel, versuchen Build-a-Meal, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Perfekter Käsekuchen, und Perfekter Käsekuchen.
Anweisungen
Drücken Sie die Krümel fest in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Legen Sie ein Sieb in ein 2-Liter-Glasmaß oder eine mittelgroße Schüssel. Das Sieb mit vier Schichten Käsetuch auslegen, damit sich das Käsetuch über die Außenkanten der Schüssel erstrecken kann. Löffel Joghurt in das Sieb. Lose mit Plastikfolie abdecken und 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Löffel Joghurt Käse in eine Schüssel geben und die Flüssigkeit wegwerfen.Backofen auf 350 vorheizen.Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Kombinieren Sie abgelassenen Joghurt, Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Frischkäse) in einer großen Schüssel; bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis gemischt. Fügen Sie langsam Eiersatz hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Kruste.
In eine große flache Backform geben und heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in die Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten.
Seiten aus der Pfanne nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.