Der perfekte Salat

Der perfekte Salat
Der perfekte Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 883 Kalorien, 23 G protein, und 81g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Tomaten, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. olide. Versuchen Chinesischer Crunch-Salat – ein knackiger Salat mit orientalischem Dressing ist perfekt für einen Sommernachmittag, Perfekter Eiersalat, und Perfekter Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Toss brotwürfel mit olivenöl, ort auf backblech in single layer backen von 6 minuten, toss würfel und backen für weitere 6 minuten, oder bis golden und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Aus dem Ofen nehmen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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3
Eine Pfanne mit Olivenöl stark einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Legen Sie 8 Kartoffelscheiben hin.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
5
Legen Sie ein Kräuterblatt in die Mitte jeder Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6
Legen Sie eine weitere Kartoffelscheibe auf das Kraut und bürsten Sie es großzügig mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
7 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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8
Aus dem Ofen nehmen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Erhöhen Sie die Hitze auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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9
Auf ein mit Silpat oder Pergament ausgekleidetes Backblech jeweils 4 Esslöffel Käse legen und jeweils auf einen Durchmesser von 3 Zoll verteilen. Kochen Sie den Käse, bis er geschmolzen und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Nehmen Sie den Käse aus der Pfanne und drapieren Sie den Käse über ein Nudelholz, eine Flasche oder den Boden einer Tasse, um ihn zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Legen Sie den Frico auf den Salat.
12
Eier in Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Vom Herd nehmen, abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
14
Transfer zum Eisbad. Eier schälen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
15
In einer mittelgroßen Pfanne legen Huhn in einer einzigen Schicht und fügen Sie genug Hühnerbrühe durch 1/2-Zoll zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
Übertragen Sie die Brüste auf einen Teller und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Brüste zurückgeben, zum Kochen bringen und 7 Minuten leicht köcheln lassen. Die Hitze ausschalten, abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
17
Aus der Flüssigkeit nehmen und abkühlen lassen. Scheibe auf einer diagonalen vor dem Hinzufügen zu Salat.
18
Warm oder Raumtemperatur servieren.
19
Geschnittene Tomaten mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
20
Legen Sie die Scheiben zum Abtropfen auf Papiertücher. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
21
Legen Sie Grüns auf eine Platte. Eiviertel, in Scheiben geschnittene Hühnerbrust, Tomaten und Gurken dekorativ anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene HähnchenbrustGeschnittene Hähnchenbrust
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
GrüngebührenGrüngebühren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
22
Gemischte Kräuter und Croutons darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
23
In einer Schüssel Essig, Senf, Salz, Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
24
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und zum Emulgieren verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
25
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und passen Sie das Gewürz an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
26
Vinaigrette auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert

Zutaten

1geschmolzener ButteBackkartoffeln, wie Russet, der Länge nach dünn in 16 Scheiben geschnittenBackkartoffeln, wie Russet, der Länge nach dünn in 16 Scheiben geschnitten8gemischte Kräuterblätter wie Basilikum, Petersilie, Minze, Zitronenthymian oder Estragon gereinigt und getrocknet, plus 1/2 Tasse gehackte gemischte Kräuterblättergemischte Kräuterblätter wie Basilikum, Petersilie, Minze, Zitronenthymian oder Estragon gereinigt und getrocknet, plus 1/2 Tasse gehackte gemischte Kräuterblätter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungeschälte englische oder Kirby Gurken, in Scheiben geschnittenungeschälte englische oder Kirby Gurken, in Scheiben geschnitten12 TL KnoblauchpulverDijon-SenfDijon-Senf23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeschnittener Dill oder Schnittlauchgeschnittener Dill oder Schnittlauch4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1Doppelt gefüllte OreosZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktlose verpackte zerrissene Mischgrüns wie Romaine, Frisee, Rucola, Baby Red Oak Leaf, belgischer Endivie oder Radicchio, gewaschen und getrocknetlose verpackte zerrissene Mischgrüns wie Romaine, Frisee, Rucola, Baby Red Oak Leaf, belgischer Endivie oder Radicchio, gewaschen und getrocknet1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Garnelen und geädertNatives Olivenöl extra, nach GeschmackNatives Olivenöl extra, nach Geschmack4Garnelen und geädertOlivenöl zum BürstenOlivenöl zum Bürsten43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeriebener Parmesan oder pecorino Romanogeriebener Parmesan oder pecorino Romano591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrot-oder Weißweinessigrot-oder Weißweinessig4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/2-Zoll-Würfel) rustikales Landbrot(1/2-Zoll-Würfel) rustikales Landbrot4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte Schalottefein gehackte Schalotte2ganze Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Hautganze Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut41 Liter Vollmilch, zimmerwarmtomaten, entkernt und in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnittentomaten, entkernt und in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteSalat
Magazin