Der perfekte Schokoladenkeks
Der perfekte Schokoladenkeks könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 24 und kostet 20 cent pro Portion. Eine Portion enthält 156 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. 172 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Versuchen Der perfekte Schokoladenkeks, Der perfekte Schokoladenkeks, und Perfekter Schokoladenkeks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz verrühren; beiseite stellen.
Pflanzenöl, braunen Zucker und weißen Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Eier einzeln unterrühren, dann die Vanille- und Mandelextrakte unterrühren. Die trockenen Zutaten untermischen und die Schokoladenstückchen unterheben. Mit abgerundeten Löffeln auf ungefettete Backbleche fallen lassen.
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.