Der Ricotta-Käse der hausgemachten Speisekammer
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also den Ricotta-Käse der hausgemachten Speisekammer aus. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus optional: Sahne, Zitronensaft, Milch und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter Meyer Zitronen-Ricotta-Käse aus einer Stunde Käse, Hausgemachte Ricotta-Käse, und Hausgemachte Ricotta-Käse.
Anweisungen
Eis ein großer, schwerer Topf.
Fügen Sie die Milch und den Zitronensaft in den Topf und rühren, ohne den Boden des Topfes für 5 Sekunden zu berühren.
Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze auf und befestigen Sie ein Süßigkeiten- oder Käsethermometer an der Innenseite des Topfes.
Erhitzen Sie die Milchmischung auf 175 ° F. Dies sollte 40 bis 50 Minuten dauern, und Sie können im Laufe dieser Zeit ein- oder zweimal umrühren.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und beobachten Sie den Topf ohne Rühren, bis die Temperatur 205 ° F beträgt, 3 bis 5 Minuten. Die Oberfläche der Milch sieht aus, als würde sie gleich ausbrechen, aber sie sollte nicht kochen.
Den Topf vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Jetzt haben Sie Quark und Molke.
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel oder ein Glas und legen Sie es mit einer doppelten Schicht feuchtem Käsetuch aus. Mit einem großen geschlitzten Löffel den Quark in das Käsetuch schaufeln.
Lassen Sie den Käse 10 Minuten abtropfen und streuen Sie, wenn Sie möchten, Salz über den Quark.