Der Schokoladenkuchen meiner Mutter

Der Schokoladenkuchen meiner Mutter
Der Schokoladenkuchen meiner Mutter ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 447 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Meine Mamas Beste Hackbraten, Mamas beste Zucchini Muffins, und Mamas spanischer Reis.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 8 Zoll quadratische Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einem großen Topf die Verkürzung und den Kakao schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und Zucker und Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
4
Mischen Sie Buttermilch mit Backpulver, Salz und Vanille, dann mischen Sie in Schokoladenmischung. Schlagen Sie in Mehl. Heißes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
5
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin