Der schärfere Flüsterer: Brokkoli und Walnusspesto

Der schärfere Flüsterer: Brokkoli und Walnusspesto
Der knusprige Flüsterer: Brokkoli-Walnuss-Pesto ist ein glutenfrei und ur - Gewürz. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 11g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Salz, Saft von 1 Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Der knusprige Flüsterer: Zucchini-Pesto-Pizza, Der schärfere Flüsterer: Alice Waters 'lang gekochter Brokkoli, und Der schärfere Flüsterer: Jar Of Caesar.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie Brokkoliröschen hinzu und kochen Sie für zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
B ZuckerB Zucker
3
Brokkoli gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
4
Kombinieren Sie in der Küchenmaschine Brokkoli, Walnüsse, Knoblauch, Zitronensaft und Salz. Puls, bis Brokkoli und Nüsse fein gehackt sind. Gießen Sie dann bei laufendem Motor Olivenöl in einen langsamen Strom.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Geriebenen Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Mit Nudeln werfen, auf geröstete Baguettescheiben verteilen oder als Sauce für Hühnchen oder Fisch. Pesto wird bis zu drei Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
GerichteBeilage
Magazin