Der schärfere Flüsterer: Knoblauch Scape Tart
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn $1.01 pro portion falls in Ihrem Budget, Die Crisper Whisperer: Knoblauch Scape Tart könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 31 G Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch Scapes, Teff Mehl, ungebleichtes Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Der schärfere Flüsterer: Was tun mit zu viel Grünkohl, Der schärfere Flüsterer: Jar Of Caesar, und Der schärfere Flüsterer: Was ist eine Cucuzza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Mehl und das Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine, die mit dem Klingenaufsatz ausgestattet ist, und beginnen Sie zu kombinieren.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die größten Stücke die Größe kleiner Erbsen haben.
Streuen Sie vier Esslöffel Eiswasser auf den Teig. Pulsieren, bis der Teig zusammenzuhalten beginnt.
Fügen Sie den zusätzlichen Esslöffel Wasser hinzu und pulsieren Sie weiter, wenn der Teig sonst zu trocken ist, um ihn zusammenzuhalten. Drehen Sie den Teig auf ein Stück Wachspapier und formen Sie ihn zu einer Scheibe, indem Sie schnell und fest mit Ihren Händen drücken und dabei Risse reparieren. Wickeln Sie den Teig in das Wachspapier und kühlen Sie ihn 30 Minuten lang.
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Rollen Sie den Teig in einen Kreis mit einem Durchmesser von 12 Zoll aus, der etwa 1/4 Zoll dick ist. Drücken Sie in den Boden und die Seiten einer geriffelten 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Rollen Sie Ihr Nudelholz über die Oberseite der Pfanne, um überschüssigen Teig zu entfernen. Den Teigboden mit einer Gabel einstechen, den Teig mit Pergamentpapier auslegen und mit getrockneten Bohnen füllen.
Legen Sie die Tartpfanne auf ein Backblech.
10 Minuten backen, dann das Pergament und die Bohnen entfernen und weitere 7 Minuten backen.
Während der Teig backt, machen Sie die Füllung.
Legen Sie die Scapes, Eier, Ricotta, Zitronenthymian, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel. Mit einer Gabel schlagen, bis sie gut kombiniert ist.
Gießen Sie die Füllung in die teilweise gebackene Tortenschale und geben Sie das Ganze 30 Minuten lang in den Ofen, bis die Füllung fest ist. Vor dem Schneiden und Servieren auf warme oder Raumtemperatur abkühlen lassen.