Der Surfer Hot-Dog
Der Surfer Hot-Dog ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 543 Kalorien, 22g protein, und 38 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Nori, Hot Dog Brötchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Geröstete Veggie-Hot-Dog-Hash, Surfer ' s Granola, und Surfer auf Acid Swizzle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450). Grill Hot Dogs bis leicht verkohlt alle über, über 6 Minuten, gelegentlich drehen.
Garnelen mit Öl in eine kleine Schüssel geben, dann grillen und einmal wenden, bis sie durchgegart sind, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Brötchen und Grill, drehen häufig, bis erwärmt und leicht verkohlt, über 3 Minuten.
In der Zwischenzeit Avocado mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken und Zwiebel unterrühren. In einer anderen kleinen Schüssel Mayonnaise und Sriracha verquirlen.
Hunde in Brötchen legen und mit Avocado-Mischung beträufeln, dann großzügig mit Sriracha-Mayonnaise beträufeln. Garnelen der Länge nach halbieren und unter Hunden teilen.