Der Türkei-Avocado-Clubs

Der Türkei-Avocado-Clubs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Truthahn-Avocado-Clubs aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 33g protein, und 18g Fett. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vollkornbrot, Deli Putenbrust, Romaine Salat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Kalifornien Clubs, Miniklub, und Hühnersalat-Clubs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zwiebel mit dem Essig und 2 EL Wasser in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
15 Minuten stehen lassen, dann abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Truthahnspeck nach Anweisung des Etiketts knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei SpeckTürkei Speck
3
Die Avocado mit dem Joghurt in einer anderen kleinen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
4 Scheiben Brot auf ein Schneidebrett legen und mit der Hälfte der Avocado-Joghurt-Mischung bestreichen. Mit Salat und Tomate belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Fügen Sie eine Schicht Putenbrust, Speck, Gurke und rote Zwiebel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
6
Die restliche Avocadomischung auf die restlichen 4 Brotscheiben verteilen und mit der Aufstrichseite nach unten auf die Sandwiches legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
7
Schneiden Sie jedes Sandwich zum Servieren in zwei Hälften.
8
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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