Der ultimative gebratene Truthahn von Cooking Light
Der ultimative gebratene Truthahn von Cooking Light ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 520 kalorien, 70g Eiweiß, und 19g Fett pro Portion. Für $ 1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, goldene leckere Äpfel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Light's Türkei Mini Hackbraten, Kochen Light's Türkei und weiße Bohnen Chili, und Kochen Licht Die komplette Schnellkoch gerösteten Blumenkohl, Kichererbsen und Oliven.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie den Apfelwein und 4 Esslöffel Maissirup in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Entfernen und reservieren Sie Innereien und Hals aus der Türkei. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; unter Truthahn stecken.
Kombinieren Sie Geflügelgewürz, Salbei, Salz und Pfeffer. Gewürzmischung in Haut und Körperhöhle einreiben.
Legen Sie die Hälfte des Knoblauchs, der Zwiebelviertel und der Apfelviertel in die Körperhöhle.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben in eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Restlichen Knoblauch, Zwiebel und Apfel in der Pfanne um den Truthahn legen. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten. Truthahn mit Apfelweinsirup begießen und mit Folie abdecken.
Backen Sie bei 375 weitere 2 Stunden und 15 Minuten oder bis das Fleischthermometer 180 registriert, und begießen Sie es in regelmäßigen Abständen 4 Mal mit Apfelsirup.
10 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen.
Den Truthahn aus der Pfanne nehmen und die Tropfen für die Sauce aufbewahren.
Legen Sie den Truthahn auf eine Platte; warm halten.
Tropfer durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe wegwerfen.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie die Tropfen in den Beutel;10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
Lassen Sie die Tropfen in eine Schüssel abtropfen und halten Sie an, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht.
Während der Truthahn backt, schmelzen Sie die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die reservierten Innereien und den Hals hinzu; Braten Sie für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. Die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen. Reserve 1/4 Tasse Brühe Mischung.
Kombinieren Sie die Tropfen und die restliche Brühe Mischung in Bratpfanne auf Herd bei mittlerer Hitze, Schaben die Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Brühe Mischung und Maisstärke; in die Bratpfanne geben.
Fügen Sie 1 Esslöffel Maissirup hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minuten.
Soße mit Truthahn servieren (Soße wird dunkel und dünn sein).