Der ultimative mit Käse gefüllte Rind- und Schweineburger

Der ultimative mit Käse gefüllte Rind- und Schweineburger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie den ultimativen mit Käse gefüllten Rind- und Schweineburger aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 517 Kalorien, 49g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Romaine Salatblätter, Schweinefleisch Top Round, milden Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Das Ultimative Chili-Cheese-Sauce-Keks-Burger, Gegrillter mediterraner Pilz-, Rindfleisch- und Feta-Käse-Burger, und Das ULTIMATIVE Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie alle Sehnen oder zähes Bindegewebe von Schweinefleisch und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Schweinefleisch und Rindfleisch in 1-Zoll-Würfel schneiden und in einer einzigen Schicht auf ein umrandetes Backblech oder zwei große Teller legen (siehe Hinweis oben). Stellen Sie den Teller für 15 Minuten in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Aus dem Gefrierschrank nehmen und 1/3 Fleisch in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls bis fein gehackt, aber nicht matschig, 10 bis 15 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit den restlichen zwei Chargen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den zerkleinerten Käse mit dem Fleisch in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Falten Sie Fleisch und Käse vorsichtig mit den Händen, bis sie gut kombiniert sind. Formen Sie das Fleisch zu vier breiten, flachen Pasteten mit einer Dicke von etwa 1 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
FleischFleisch
7
Legen Sie die Pasteten auf einen Teller und lassen Sie sie bedeckt 20 Minuten lang sitzen.
8
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Flamme. Braten Sie die Burger zwei auf einmal, wenn die Größe Ihrer Pfanne dies zulässt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Erhitzen Sie die Burger, bis sie auf einer Seite gut gebräunt und knusprig sind, drehen Sie sie dann um und wiederholen Sie sie. Sobald die Burger fertig sind, legen Sie sie auf ein Brötchen mit Salat und Tomaten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Burgern.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
RollenRollen
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin