Der ultimative Rindereintopf

Der ultimative Rindereintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den ultimativen Rindfleischeintopf aus. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 683 Kalorien, 54g protein, und 24 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Der ultimative Rindereintopf, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ] für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Marinade herzustellen, legen Sie das Rindfleisch in einen großen Glas- oder Plastikbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie 8 Zweige Thymian, Karotten, Knoblauch, rote Zwiebeln, Orangenschalen, Nelken, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und den Wein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Gut mischen, um zu beschichten, dann abdecken und im Kühlschrank für 4 Stunden.
4
Rindfleisch aus der Marinade nehmen und auf Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Öl und Butter und die restlichen 4 Zweige Thymian in einem Topf mit starkem Boden bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, entfernen Sie den Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie das Rindfleisch und braun gleichmäßig auf allen Seiten. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Marinade in das Rindfleisch geben und mit einem Holzlöffel umrühren, wobei die würzigen Stücke im Topfboden abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Bouquet Garni und Rinderbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, unbedeckt, bis die Flüssigkeit zu verdicken beginnt, etwa 15 bis 20 Minuten. Abdecken und bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Nach etwa 2 Stunden fügen Sie die Baby Karotten, Garten Erbsen und Pilze, zusammen mit einer Prise Zucker, um die Säure aus dem Rotwein auszugleichen. Drehen Sie die Hitze leicht auf und köcheln Sie, unbedeckt, noch 30 Minuten, bis das Gemüse und das Fleisch weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
9
Mit gehackter Petersilie und Schnittlauch garnieren. Etwas gerösteten Knoblauch auf die Croutons drücken, mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit dem Eintopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
CroutonsCroutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
10
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Knoblauch auf ein Blatt Aluminiumfolie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
12
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
13
Fügen Sie einen Zweig Thymian hinzu und falten Sie die Folie um den Knoblauch. 30 bis 40 Minuten kochen lassen oder bis der Knoblauch zart und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
14
Etwa 1/4 Zoll Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Brot in Chargen hinzu und braten Sie es auf beiden Seiten goldbraun, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung

Zutaten

227Habanero-Pfefferoder 6 kleine Pattypan-Kürbisse, geviertelt (wählen Sie diejenigen, die hellgrün, aber für ihre Größe schwer sind)oder 6 kleine Pattypan-Kürbisse, geviertelt (wählen Sie diejenigen, die hellgrün, aber für ihre Größe schwer sind)2SchweinefettrückenSchweinefettrücken907Habanero-PfefferRinderschulter, in 2-Zoll-Stücke geschnittenRinderschulter, in 2-Zoll-Stücke geschnitten5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchertscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1Doppelt gefüllte Oreosganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner6Garnelen und geädertBouquet GarniBouquet Garni62 Esslöffel geschmolzene Butter2 Teelöffel plus 1/2 Tasse Zucker, geteilt2 Teelöffel plus 1/2 Tasse Zucker, geteilt3Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 Tasse gehackte Zwiebel1 Tasse gehackte Zwiebel2karotten, in 1/4-Zoll-Scheiben geschnittenkarotten, in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten6Garnelen und geädertSchnittlauch, fein gehackt, als BeilageSchnittlauch, fein gehackt, als Beilage1Nelke331Flaschetrockener Rotwein von guter Qualität (empfohlen: Burgund)trockener Rotwein von guter Qualität (empfohlen: Burgund)1verlassenFrische flache Petersilie, gehackt, als BeilageFrische flache Petersilie, gehackt, als Beilage2Staatsknoblauch, horizontal halbiertknoblauch, horizontal halbiert6knoblauchzehen, zerschlagenknoblauchzehen, zerschlagen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatives Olivenöl extra, zum Braten, plus mehr zum Nieselregennatives Olivenöl extra, zum Braten, plus mehr zum Nieselregen2Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks6Garnelen und geädertOlivenöl zum BratenOlivenöl zum Braten1orange, Schale in große Streifen geschnittenorange, Schale in große Streifen geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischblanchierte und geschälte rote Perlzwiebelnblanchierte und geschälte rote Perlzwiebeln227Habanero-Pfeffergarten Erbsengarten Erbsen6Garnelen und geädertServiervorschlag: buttrige Kartoffelpüree mit Schnittlauch und warme Croutons mit KnoblauchpüreeServiervorschlag: buttrige Kartoffelpüree mit Schnittlauch und warme Croutons mit Knoblauchpüree6Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer6Garnelen und geädertMeersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1PrisePrise ZuckerPrise Zucker1zweig1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten8frische Thymianzweige, plus 4 Zweigefrische Thymianzweige, plus 4 Zweige454Habanero-Pfefferweiße Pilze, halbiertweiße Pilze, halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
Magazin