Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den ultimativen Rindfleischeintopf aus. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 683 Kalorien, 54g protein, und 24 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Der ultimative Rindereintopf, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Marinade herzustellen, legen Sie das Rindfleisch in einen großen Glas- oder Plastikbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie 8 Zweige Thymian, Karotten, Knoblauch, rote Zwiebeln, Orangenschalen, Nelken, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und den Wein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Gut mischen, um zu beschichten, dann abdecken und im Kühlschrank für 4 Stunden.
4
Rindfleisch aus der Marinade nehmen und auf Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Öl und Butter und die restlichen 4 Zweige Thymian in einem Topf mit starkem Boden bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, entfernen Sie den Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Tassen Knoblauchzehen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie das Rindfleisch und braun gleichmäßig auf allen Seiten. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Marinade in das Rindfleisch geben und mit einem Holzlöffel umrühren, wobei die würzigen Stücke im Topfboden abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Bouquet Garni und Rinderbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, unbedeckt, bis die Flüssigkeit zu verdicken beginnt, etwa 15 bis 20 Minuten. Abdecken und bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Rindfleischbrühe
8
Nach etwa 2 Stunden fügen Sie die Baby Karotten, Garten Erbsen und Pilze, zusammen mit einer Prise Zucker, um die Säure aus dem Rotwein auszugleichen. Drehen Sie die Hitze leicht auf und köcheln Sie, unbedeckt, noch 30 Minuten, bis das Gemüse und das Fleisch weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Zitronenschalenstreifen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Mit gehackter Petersilie und Schnittlauch garnieren. Etwas gerösteten Knoblauch auf die Croutons drücken, mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit dem Eintopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Croutons
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
10
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Knoblauch auf ein Blatt Aluminiumfolie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
12
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
13
Fügen Sie einen Zweig Thymian hinzu und falten Sie die Folie um den Knoblauch. 30 bis 40 Minuten kochen lassen oder bis der Knoblauch zart und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
14
Etwa 1/4 Zoll Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Brot in Chargen hinzu und braten Sie es auf beiden Seiten goldbraun, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
15
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern trocknen.