Der ultimative Rindereintopf

Der ultimative Rindereintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den ultimativen Rindfleischeintopf aus. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 683 Kalorien, 54g protein, und 24 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Der ultimative Rindereintopf, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ] für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Marinade herzustellen, legen Sie das Rindfleisch in einen großen Glas- oder Plastikbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie 8 Zweige Thymian, Karotten, Knoblauch, rote Zwiebeln, Orangenschalen, Nelken, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und den Wein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Gut mischen, um zu beschichten, dann abdecken und im Kühlschrank für 4 Stunden.
4
Rindfleisch aus der Marinade nehmen und auf Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Öl und Butter und die restlichen 4 Zweige Thymian in einem Topf mit starkem Boden bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, entfernen Sie den Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie das Rindfleisch und braun gleichmäßig auf allen Seiten. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Marinade in das Rindfleisch geben und mit einem Holzlöffel umrühren, wobei die würzigen Stücke im Topfboden abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Bouquet Garni und Rinderbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, unbedeckt, bis die Flüssigkeit zu verdicken beginnt, etwa 15 bis 20 Minuten. Abdecken und bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
8
Nach etwa 2 Stunden fügen Sie die Baby Karotten, Garten Erbsen und Pilze, zusammen mit einer Prise Zucker, um die Säure aus dem Rotwein auszugleichen. Drehen Sie die Hitze leicht auf und köcheln Sie, unbedeckt, noch 30 Minuten, bis das Gemüse und das Fleisch weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
9
Mit gehackter Petersilie und Schnittlauch garnieren. Etwas gerösteten Knoblauch auf die Croutons drücken, mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit dem Eintopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
CroutonsCroutons
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
10
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Knoblauch auf ein Blatt Aluminiumfolie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
12
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
13
Fügen Sie einen Zweig Thymian hinzu und falten Sie die Folie um den Knoblauch. 30 bis 40 Minuten kochen lassen oder bis der Knoblauch zart und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
14
Etwa 1/4 Zoll Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Brot in Chargen hinzu und braten Sie es auf beiden Seiten goldbraun, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
15
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick

Zutaten

227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingoder 6 kleine Pattypan-Kürbisse, geviertelt (wählen Sie diejenigen, die hellgrün, aber für ihre Größe schwer sind)oder 6 kleine Pattypan-Kürbisse, geviertelt (wählen Sie diejenigen, die hellgrün, aber für ihre Größe schwer sind)2mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingRinderschulter, in 2-Zoll-Stücke geschnittenRinderschulter, in 2-Zoll-Stücke geschnitten5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRindfleischbrüheRindfleischbrühe1Doppelt gefüllte Oreosganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner6Garnelen und geädertBouquet GarniBouquet Garni62 Esslöffel geschmolzene Butter3/4 Pfund kleine rote Kartoffeln (ca. 5), in Scheiben geschnitten3/4 Pfund kleine rote Kartoffeln (ca. 5), in Scheiben geschnitten32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben2karotten, in 1/4-Zoll-Scheiben geschnittenkarotten, in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten6Garnelen und geädertSchnittlauch, fein gehackt, als BeilageSchnittlauch, fein gehackt, als Beilage1Nelke331Flaschetrockener Rotwein von guter Qualität (empfohlen: Burgund)trockener Rotwein von guter Qualität (empfohlen: Burgund)1verlassenFrische flache Petersilie, gehackt, als BeilageFrische flache Petersilie, gehackt, als Beilage2Staatsknoblauch, horizontal halbiertknoblauch, horizontal halbiert6knoblauchzehen, zerschlagenknoblauchzehen, zerschlagen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatives Olivenöl extra, zum Braten, plus mehr zum Nieselregennatives Olivenöl extra, zum Braten, plus mehr zum Nieselregen22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein6Garnelen und geädertOlivenöl zum BratenOlivenöl zum Braten1orange, Schale in große Streifen geschnittenorange, Schale in große Streifen geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischblanchierte und geschälte rote Perlzwiebelnblanchierte und geschälte rote Perlzwiebeln227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggarten Erbsengarten Erbsen6Garnelen und geädertServiervorschlag: buttrige Kartoffelpüree mit Schnittlauch und warme Croutons mit KnoblauchpüreeServiervorschlag: buttrige Kartoffelpüree mit Schnittlauch und warme Croutons mit Knoblauchpüree6Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer6Garnelen und geädertMeersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1PrisePrise ZuckerPrise Zucker1zweig2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen8frische Thymianzweige, plus 4 Zweigefrische Thymianzweige, plus 4 Zweige454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingweiße Pilze, halbiertweiße Pilze, halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
Magazin