Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den ultimativen Rindfleischeintopf aus. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 683 Kalorien, 54g protein, und 24 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Der ultimative Rindereintopf, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Marinade herzustellen, legen Sie das Rindfleisch in einen großen Glas- oder Plastikbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie 8 Zweige Thymian, Karotten, Knoblauch, rote Zwiebeln, Orangenschalen, Nelken, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und den Wein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Schweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Gut mischen, um zu beschichten, dann abdecken und im Kühlschrank für 4 Stunden.
4
Rindfleisch aus der Marinade nehmen und auf Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Öl und Butter und die restlichen 4 Zweige Thymian in einem Topf mit starkem Boden bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, entfernen Sie den Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie das Rindfleisch und braun gleichmäßig auf allen Seiten. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Marinade in das Rindfleisch geben und mit einem Holzlöffel umrühren, wobei die würzigen Stücke im Topfboden abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Schweinefettrücken
7
Bouquet Garni und Rinderbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, unbedeckt, bis die Flüssigkeit zu verdicken beginnt, etwa 15 bis 20 Minuten. Abdecken und bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Nach etwa 2 Stunden fügen Sie die Baby Karotten, Garten Erbsen und Pilze, zusammen mit einer Prise Zucker, um die Säure aus dem Rotwein auszugleichen. Drehen Sie die Hitze leicht auf und köcheln Sie, unbedeckt, noch 30 Minuten, bis das Gemüse und das Fleisch weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Zitronensaft, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Mit gehackter Petersilie und Schnittlauch garnieren. Etwas gerösteten Knoblauch auf die Croutons drücken, mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit dem Eintopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Croutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
10
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Knoblauch auf ein Blatt Aluminiumfolie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
12
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
13
Fügen Sie einen Zweig Thymian hinzu und falten Sie die Folie um den Knoblauch. 30 bis 40 Minuten kochen lassen oder bis der Knoblauch zart und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
14
Etwa 1/4 Zoll Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Brot in Chargen hinzu und braten Sie es auf beiden Seiten goldbraun, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen Bier
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
15
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern trocknen.