Der Weg zum Herzen eines Mannes erfordert: 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept hat 181 Kalorien, 19g protein, und 7g Fett pro portion. Für $2.79 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Kondensmilch, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Herz an Herz: Zitronencoeur a la Creme mit Blutorangenkompott, Herz-von-Meinem-Herzen Schokolade Cupcakes, und 20+ Herz gesund s und Walnuss verkrustet gebratener Wasabi Lachs mit warmem Napa Krautsalat {Glutenfrei und Herz gesund 2013}.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter, 8 kleine Feuerfeste förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
2
Fisch in 8 Stücke schneiden und in einer flachen 9x13 Zoll Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Wein über den Fisch gießen und mit 1/8 Teelöffel gemahlenem weißem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Weißer Pfeffer
Fisch
Wein
4
Backen im vorgeheizten ofen für 20 minuten, oder bis fisch flocken leicht; halten ofen auf für letzten schritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Pilze, Zwiebel und rote Paprika anbraten, bis sie weich sind; vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pilz
Zwiebel
7
Restliche 2 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze im Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Mehl einrühren und 1 Minute unter ständigem Rühren glatt kochen. Nach und nach Milch hinzufügen und die Hitze auf Mittel erhöhen; ständig umrühren, bis die Mischung dick und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
9
Pilzmischung, Salz und restlichen 1/8 Teelöffel gemahlenen weißen Pfeffer in den Topf geben und rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Weißer Pfeffer
Pilz
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Sauce vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
11
Fisch vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wein nehmen und 1 Stück in jedes Ramekin geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Streuen Sie Krabbenfleisch gleichmäßig auf die Oberseite, gefolgt von 2 Esslöffel Sauce und 1 1/2 Teelöffel Käse in jeder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Käse
Soße
13
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen oder bis der Käse heiß und sprudelnd ist; sofort servieren.